Privacy Web

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali"  SIRA S.R.L., con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano e utilizzano i servizi del sito web dell’azienda, informa che:

  • L'informativa è resa solo per il sito di SIRA S.r.l. e non anche per altri siti web  eventualmente consultabili dall’utente tramite link.
  • I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso SIRA s.r.l.  e  sono curati da personale autorizzato, oppure presso società da noi incaricate ad operazioni di gestione e manutenzione del sito.
  • Dati di navigazione anonimi
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
    Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
  • Cookies
    Per consentire l’erogazione dei propri servizi, SIRA s.r.l. utilizza i c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser), che si limitano strettamente alla trasmissione di identificativi di sessione - costituiti da numeri casuali generati dal server - necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
  • Nell’erogazione di tali servizi non viene fatto uso dei cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.
  • Dati forniti volontariamente dall'utente
  • L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
  • I dati personali potranno essere comunicati a società controllate e collegate a SIRA s.r.l.
  • I dati non saranno in nessun caso diffusi.
  • I dati personali sono trattati nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dal D. Lgs. 196/2003 al fine di prevenire la perdita dei dati, l’uso illecito o non consentito, ovvero l’accesso non autorizzato.
  • I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). 
  • Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. 
  • Le richieste vanno rivolte ad SIRA s.r.l. Via Senatore Simonetta 26, Caponago (MB)  oppure a privacy@sira.mi.it.
  • Titolare e Responsabile del trattamento
    Titolare del trattamento è SIRA S.r.l., con sede in Caponago (MB) Via Senatore Simonetta 26.
  • Il Responsabile  del trattamento è il Responsabile della funzione aziendale Formazione e Finanziamenti.

Nuovi cataloghi SIRA 2014

cataloghi

Sfoglia in anteprima online scarica in versione PDF oppure richiedi una copia cartacea dei nuovi cataloghi SIRA e Kathrein.

scopri di più

SIRA nel mondo

La mappa degli impianti installati in oltre 120 Paesi
del mondo e i contatti dei centri assistenza
per ogni area geografica.

scopri di più